Открой свой мир программирования и    
цифровых технологий
Главная arrow Pascal, Object Pascal arrow Наверное, самое лучше приложение для путешествий
Наверное, самое лучше приложение для путешествий
Автор sveta   
18.09.2013 г.

Для российских любителей путешествий, являющихся по совместительству еще и пользователями Windows Phone 8, - радостная новость: поисковое приложение Kayak теперь локализовано и для России. Напомним, что с помощью этого приложения можно взять напрокат автомобиль, купить авиабилеты, подобрать билет и многое другое.

Интерфейс приложения достаточно прост и понятен. В систему можно войти или под учетной записью приложения, или с помощью аккаунта Facebook. Наверняка, «живой тайл» и темный фон интерфейса по достоинству оценит аккумулятор вашего смартфона. Кстати, Посмотреть новые программы windows 7 на softw7.ru можно в любое время суток.

Перечислим функции, которые готово выполнить приложение KAYAK:

  • подобрать подходящие круизы и турпутёвки;
  • арендовать автомобиль;
  • поиск автомобилей;
  • бронирование номеров в отеле.

Помимо перечисленных основных функций приложение предложит вам еще и сведения об аэропортах, сохранит информацию о маршрутах путешествий, предоставит динамику изменений в стоимости авиационных тарифов и еще многое другое.

  • Сервис «Мои Путешествия» предоставит вам всю информацию о будущем путешествии и предложит вам услугу по бронированию авиабилетов, гостиничных номеров и автомобилей. Также сервис проинформирует вас о начале онлайн-регистрации на рейс, его задержки или иных изменениях.
  • Сейчас у приложения наблюдается только один недостаток. Это отсутствие русскоязычного поиска по городам. Но мы уверены, что в самом скором времени этот недостаток будет устранен. И какой же это мизер, если сравнивать с аналогичными приложениями для путешественников-пользователей Android и iOS! Для пользователей смартфонов на Windows Phone приложение KAYAK распространяется совершенно бесплатно!

  •  
    « Пред.   След. »
    Скачать книги по программированию wagreens;Canadian cialis